День сегодня, отпускной

Татьяна Гаврилова-Молчанова
День сегодня , отпускной
на звонки не отвечаю.
Лишь судьба моя со мной ,
с ней я этот день встречаю.

Не доступен абонент....
не пытайтесь , не ищите ,
у него душа болит , тише...
в трубку не кричите .

Не старайтесь разгадать ,
что за детские капризы ?
А позвольте переждать и
забыть  судьбы  обиды.

День сегодня , отпускной,
на звонки - не отвечаю.
Вроде МОЙ он , но не МОЙ
- я ЕГО  не привечаю.


16.08.2016г.

не привечать - не признавать.