Мой дом-это твой дом

Эллина Гардт
Мой дом-это твой дом.
Мой дом-это твой приют.
Каким бы ты вдруг ни стал потом,
Запомни,здесь рады тебе.Здесь ждут.

Мой дом-это твой дом.
Мой дом-это твой покой.
Сколько б ненужных прошел дорог,
Знай,здесь всегда их пройдут с тобой.

Мой дом-это твой дом.
Мой дом-это твой свет.
Если жизнь обернется кошмарным сном,
Знай,здесь не стоит бояться бед.

Мой дом-это твой дом.
Мой дом-это твой приют.
Не важно, что тебя ждет потом,
Главное, знай,что здесь тебя ждут.