Я тебя помню...

Евгений Орлов 6
Я тебя помню..
Хоть прошло много лет,
Твои глаза и губы,
И в голове любви сюжет,
Я помню нашу встречу,
И как говорили, что навеки и  до конца!
Сейчас, чужие целуешь ресницы,
Другому ты смотришь в глаза..

А мне, от чего то сегодня не спится,
Вспоминаю слова  я твои:
"Не уйду, не уйду..!"
Хотел я счастья с тобой добиться,
Но: Нет! - Сказала судьба.
Жаль, что другим ты сейчас околдована,
И не вспомнишь меня никогда,
Но хочется встретить тебя по пути,
Совершенно случайно,
И посмотреть в твои глаза..