Гороскопический взгляд

Виктор Бухнин
На женщин-близнецов я не ропщу:
Одна согласна жить со мной до гроба,
Другая – что ей только не прощу,
А третья – гениальная особа.

Прекрасны все, но всё же, близнецы.
У них семь дней в неделе не похожи.
Недолго с ними были их отцы,
Воспитывали мамочки, похоже.

Но все прекрасны: благородство, стать
Им так присущи, как богиням рая.
Общаться с ними – просто благодать,
Достойны всех призов, каких я знаю.

Их красота – источник доброты,
Они всегда сподвижницы прогресса,
Поднимут до небесной высоты,
Не бросят, но простят из политеса.

Ах, близнецы! И нет другого мненья,
В разведку с вами, в бой, на высший суд
Пойду без колебаний и сомненья,
Приму заслуженный судьбой статут.
 
16 августа 2016