Скоро...

Евгений Подаков
Быстро Лето истекает -
Течь ничем не залатать,
Скоро - Осень Золотая
Станет царствовать опять -

И омоют землю - воды,
И под саваном Зимы -
В чистоте уснёт природа
Сном целебным до Весны -

А потом ручьи наполнят -
Океаны и моря,
И в блаженной полудрёме -
Потечёт жизнь-лет-ня-я...