Двое из Причала бара. песня

Любовь Константинова-Константа
Дуэт.
А я такая как леди,
Иду к своей победе,
Вся такая классная
И чуть-чуть опасная!

Я такой как джейнтльмен
При костюме галстуке
И чуть-чуть интеллигент
И пожалуй классненький!
   
   Припев: Что за притяжение,
           Каждое движение
           Идет на сближение,
           Как на поражение.
           Нас вдруг поразила,
           В танце закружила
           Искорка любви, искорка любви!

А он такой прикинутый,
Весь такой с иголочки,
Кажется продвинутый
И крутой немножечко!

Она такая милая,
В глазах искры солнышка!
До чего красивая,
как из сказки Золушка!

   Припев:

Я хочу признания,
Нежности, любви,
Близкого познания,
Только не спеши.

Не желаю больше ждать,
Сузим расстояние,
Хочу рядом ощущать
Я твое дыхание...

   Припев:

Я тебя узнала,
Я не замечала,
Бармен из "Причала".
Что ж любовь молчала?

Я же тебя знаю,
Девушка из зала,
Мимо пробегала,
Что ж любовь молчала?

   Припев:

Так любовь проснулась,
Время затянулось,
Мы с тобой прозрели,
Чувства закипели.
Это без сомненья
Любовное вторженье,
Души наши слились
И сердца забились!

   Припев: