Твоих влюбленных глаз..

Инна Вальдерес
Твоих влюбленных глаз
Немое обожание!
Я пью напиток сей
Уже в который раз!
И я тянусь к тебе,
И нет нам расставанья,
И расстояний нет,-
Есть свет влюбленных глаз!

Ты в робости своей
Боишься мне признаться,
Страшишься  боли ты,
И невозможным путь
Считаешь наш, но мы
Не в силах  уж  расстаться,
Давай же сядем -
В Счастья экипаж!