с-цена-рий

Тома Козак
 Сего дня дочь говорит:
-Мир театр, а нам сценария не дали
вот и приходится импровизировать.
------------------------------------
 Когда мы будем знать причины всех происходящих с нами событий,
у нас не будет причин огорчаться.