Перерождение

Кетлен
Автоматизм заумной суеты
Ложится влажным облаком на плечи.
Елей протёк, давно сгорели свечи.
Как тяжело быть с вечностью на "ты"...

Сегодня ожидается гроза,
А завтра новый мир, как День Рожденья.
Не испугаться б только искупленья,
Дать посмотреть своим грехам в глаза!

Ребёнком стать, огнём себя очистить,
Через восторг прогнать безумье мысли.
Ему себя без жалости отдать.

Как ты боялся этого вращенья,
А оказалось, что перерожденье
Любовью наполняет ум и стать.

Я вижу свет. И ты готов играть.

27.06.2016 года