Волны. песня

Любовь Константинова-Константа
Бьется о берег пустынный
Белою пеной волна.
Где же ты сердцу любимый?
Я в этом мире одна.
   Припев: Закружи меня волнами
           Ветрами, каруселями!
           Чайки дико нам кричали...
           Мы по волнам бегали...
Слышу, как вдруг накатили
нежные чувства волной.
Знаю, ты рядом мой милый,
Море несет мне покой.
   Припев:
Как же божественны краски
В волнах, прозрачной воде.
Кажется, будто ты в сказке
В ласковой нежной волне.
   припев:
Радостно полнится сердце
От приближенья любви...
Верится, будто как в детстве,
Сбудутся сны и мечты.
   Припев:
       Март.2015г.