научи меня жить

Мэрри-Энн
Озари меня снова.
Я пал на колени в снегу.
Чтобы ты подарила мне мягкие капли любви.
Научи меня так, будто я не себя берегу.
Мы бы столько всего в этой жизни наверно б смогли.
Мой разорванный свитер по-прежнему резво колюч.
Джинсы стали потерты, но это скорей пустяк.
Подари мне терпение или от страха ключ.
Чтоб в толпе подпевать, отбивая ногами в такт.
Научи меня видеть в простом красоту и суть.
Я запутался, вновь, разобраться бы иль узнать.
Нас отравят когда-нибудь едким грехом, как ртуть.
Но я здесь, и я жив, и к несчастью на это плевать.
Научи меня жить.
Я хочу ощущать тепло.
Если можешь бежать, то пожалуйста добеги.
А я здесь сколь угодно, сколь надо.
Да буду ждать.
Мы бы столько всего в этой жизни наверно б смогли.