Говорить ни о чём

Виталёс Мохнатый
Говорить ни о чём возможно-
Не касаясь жизненных тем,
Не вникая в вопросы серьёзно
Уходя от проблем и дилемм.

Говорить ни о чём полезно-
Где не ищешь обиды, вины,
Этим самым себя ты чистишь, но
В настройках душевной струны.

Говорить ни о чём не поздно-
Только знать бы, что есть зерно
То, что ты прорастишь навечно,
Пусть и будет оно одно.