Ей

Дмитрий Энгель
Не обижайся на меня - не нужно ,
Я лишь пытаюсь быть другим ,
Я так люблю твой смех жемчужный ,
Ведь мне с тобой не нужен грим .

Ты дай мне чуточку внимания ,
И я смогу так много для тебя,
Ты понимай мои мечтания ,
И мы уедем в дальние края .

Всё как захочешь , будет между нами ,
Я всё готов поставить за любовь ,
Мы лишь должны построить это счастье сами ,
И пусть вовек не стынет наша кровь .