Душа, как прежде молода

Наталья Краснопёрова 3
Умчались прочь уже года,
С годами, постарело тело.
Душа как прежде молода,
Мечтая, высоко взлетела:

Прошу, вернись ко мне любовь!
И одари же жаркой страстью,
И разогрей, как прежде кровь.
Тоскую по любви, по счастью.

Устало проскрипело тело,
Душа, всё молодишься ты?
Любви гляди ко захотела
И чувств ушедших красоты.

Любовь к тебе уж не вернётся.
В любовных муках твоя дочь.
Любовь на молодых ведётся,
От старости сбегает прочь.
2010 год