Детям Донбасса

Прямиков Вячеслав Александрович
Донбасса Дети будут спатки,
Пусть им присниться чудо-слон.
Им будет зайчик улыбаться,
Звучит пусть колокольный звон.

Присняться сказочные дали
И рукотворные холмы.
Где люди любят,верят,дарят.
Не понарошку,не в займы.

Луна их Сон не потревожит,
Не будет Свет её мешать.
Донбасса детки будут спатки,
Во сне мечту свою искать.

А утром Солнышко в окошко,
Им нежно-мягко постучит.
Они потянуться как кошки,
Войны уж нет, и Мир блестит.