Мужья и груши...

Ольга Прейма
Не покупайте, бабы, груш,
Иль покупайте очень мало,
Чтобы желанья переесть
У мужиков не возникало.

И околачивать стволы
Мужья так любят вместо дела.
Так, значит, груши не нужны?
От них вреда до беспредела?

Бесспорно, очень вкусный плод,
Я ничего не вижу против.
Что же мужьям так не везет?
Что же от груш их колобродит?