Раздели ты со мной

Владислав Разенков
Раздели ты со мной мою радость, раздели и зной, и грозу,

Восходящее солнце, закаты, горизонт и природы красу.

Я хочу подарить тебе небо, звездной ночью и солнечным днем,

И проснуться с тобой, где б я не был,и светить тебе ясным лучом.

Будь звездой, ты мне путь озаряя, и вселенную мне подари,

В кошки-мышки со мной не играя, в сердце дверь ты свое отвори.