За гранью тебя

Алиса Беляева
Подари мне сомненья,
Расскажи свои страхи.
Я уже в предвкушении,
Прочитав твои знаки

Ты не смеешь быть нормальной
И я не посмею тоже
Ты же любишь аномальный,
Сладкий аномальный яд по коже

Подарила мне нежность
Вместе с ней приступы страсти
Сегодня разум отвержен,
Ты абсолютное счастье

Ты не смеешь быть нормальной
И я не посмею тоже
Ты же любишь аномальный,
Сладкий аномальный яд по коже

Можно лишь глаза в глаза,
Невозможно не смотреть
Может быть за гранью тебя
Моя смерть...