Время

Михаил Римша
Нет времени , покой нарушен .
Одни дела , свободы нет .
И рад бы отдохнуть , одеть беруши ,
И пролежать так пару - тройку лет .

Все в спешке , все спешим куда-то .
Уходит время , слово не сказав .
А мы все так же , все бежим куда-то ,
Дела , дела , рассудок потеряв .

Работаем с утра до ночи слепо .
Все вертимся , как белка в колесе .
Нет времени на отдых в мире этом ,
Хотелось бы уйти в небытие  .