Добрый Ангел

Ирина Дарнина2
Я войду в этот мир, мне нисколько не страшно,
Лишь бы воля была, как закаленный меч.
От холодных ветров, где-то в старенькой башне,
Добрый ангел поможет мне душу сберечь.

Я войду в этот мир, не надеясь на чудо,
Всё упорным своим добиваясь трудом.
Но мечту я свою никогда не забуду,
Пусть горит, как свеча, благодатным огнём.

Добрый Ангел, прошу, сбереги,
Все преграды сломай на пути!..
И тогда по вселенской дороге
Не набью от усталости ноги.

Я войду в этот мир, людям радость даруя
И любовью своею, как хлебом делясь,
Все приму, что судьба посылает мне всуе,
На молитвы Отцу ни на грош не скупясь.

Я войду в этот мир, может капельку грешным
И за это прощение буду просить...
Я пройду этот путь терпеливо, неспешно
И весь мир сотворенный буду очень любить.

Добрый Ангел,прошу сбереги,
Все преграды сломай на пути!..
И тогда по вселенской дороге
Не набью от усталости ноги.