Магия Равновесия. 3

Александр Владимирович Дудкин
Magic Balance (MB) DAVid_ShamanSky

Где же находится это "энергоинформационное поле"?  Всюду. Для него нет ни времени, ни расстояния. Оно способно проникать и взаимодействовать с другими полями( электромагнитное, гравитационное и т. п. ) Однако, чтобы этим полем управлять, в нём необходимо " раствориться " сознанием. Для этого предназначены " квантовые окна ", в которые мы можем попасть в изменённом состоянии сознания (транс, медитация, молитва).