Лечу в Крым...

Роксана Шарм
Еще лето,
   а уже прохладно
И тоскливо что-то на душе...
Лечу в Крым,
   хоть это и накладно,
Чтоб недельку
   поваляться почти в неглиже.

Да, у моря,
   на песочном пляже,
Не забыв купальник натянуть,
Наконец-то окунувшись
           в волны даже,
С наслаждением
    хорошенько отдохнуть.

Через две недельки
         вернусь снова,
Загорелой...
   в лучах солнца донельзя!
Вновь возьмет меня
   в объятия моя алькова,
Новые стихи
     в душе моей творя!
2016 г.