Мы - штамповка одного и того же

Эрика Дракон
Мы - штамповка
         одного и того же.
Лишь дешёвка,
         нам ничто не поможет.
В мире копий
         ты такой же, дефектный.
Ты не думай,
         а стреляй сигаретой.
Хватит плакать.
         Твои слезы - пласмасса.
Все мы здесь
         лишь кило биомассы.
Не надейся,
         завтра будет не лучше.
Хоть убейся,
         ничему не научишь.
Хватит драмы,
         пей что дали не глядя.
Нам не рады,
         нам посмертно награда.
Жизнь - уловка,
         на другие похожа.
Мы - штамповка
         одного и того же.