Ч. М. О

Альбертыч
...в некотором роде подведение итогов своих сочинений "Недочеловеки" "Хвост" и "Кому за РОССИЮ стыдно..."

https://www.youtube.com/watch?v=jYgphsNvQVc - авторское прочтение на ю-тубе

Ты на кого тут каркать вздумал, дятел
И проблеск разума и тот уже потух
Ты без мозгов, совсем уж видно спятил
А впрочем ты не дятел, ты петух.
 
В том смысле, что кукарекать только
На больше не сгодишься ты увы
Пиндосам продался ты за сколько
А может врут,и люди не правы.
 
Копейка в базарный день твой ценник
Тебя с потрохами купили дерьмо
Нет ты не предатель, не изменник
Ты просто и напросто ЧМО....
 
 
    февраль 2015 год.......