Небо смотрится черным - черно...

Ариф Туран
***

Небо смотрится  черным - черно,
Оно расплакалось  грустными дождями,
Я  слышу его тяжёлое дыхание…

Сердце моё  бьётся слабо и покорно,
Мне не спится седыми ночами,
Томлюсь пред неизвестным  ожиданием…

Небо смотрится черным -  черно,
Звёзд не видно, лишь одна вдали мерцает,
Видимо кометой помчится к земле…

Быть может  мне её встретить  суждено?!
Но нет! Свет в моих  глазах пока не угасает!
Я дождусь рассвета! С ветром на крыле!

Хмурь неба исчезает – брезжит  бледный рассвет-
-Доброе утро Жизнь! Прими мой  душевный привет!