Нежность

Вячеслав Зимин
Возьму я нежности моток,
Сотку большое одеяло.
Чтобы тебя укутать мог,
Тотчас, когда ты от забот устала.
И в этой нежности, поверь,
Ты позабудешь про тревоги,
Тебе откроются чертоги,
В которых скрыты все мечты.

Ведь зарываясь в это одеяло,
Ты в тот же миг,
Так сладко засыпала,
И в сновидениях витала.
При этом, нежно за руку
Меня держала.