Выбор по жизни

Наталья Краснопёрова 3
Прожить с овцой не может волк,
Овца покорна, волк жесток.
От любви останутся осколки.
Пусть волчицу выбирают волки.

Лев - альфонс, но царь зверей,
Хозяин он в семье своей.
Коль со львом объединиться,
Женщина должна быть львицей.

Коль жизнь связала вас с козлом,
На жизнь не жалуйся потом.
Козлы ленивы до работы,
Любят праздник - доброхоты.

Коль вы выбрали павлина - петуха,
То тут совсем недолго до греха,
Красуются павлины пред невестой,
Ну а в семье, они пустое место.

Встречаемся на жизненном пути,
С козлами, петухами и волками,
В выборе своём мы виноваты сами.
К беде тот выбор может привести.