Жаль, что мне не 12-ть

Юлия Бортникова Межерицкая
я просыпаюсь рано
и поздно ложусь спать до утра
каждый день мажу раны
мне 23 всё  решу сама...
я по дороге куплю конфет
а захочу их раздам друзьям
В мире случайного счастья нет
счастье лишь то что ты сделал сам
мне на работу снова
слушать коллег про их вечный стресс
после уйти в 7:30
чтобы успеть на последний рейс...
дома прийти убраться
ванну принять накормить кота
жаль что мне не двенадцать
В этом какая то пустота ....