Судьба патефонной иглы...

Ксения Пюшель
***

Судьба патефонной иглы -
Нарезать бесконечно круги
На черном блестящем диске,
Извлекая чудесную музыку.
Волшебную музыку,
Сочиненную кем-то другим.

Мне не надо такой судьбы.
Не желай мне такой судьбы.
Отпусти меня.               
Отпусти!
Ради новой чудесной музыки,
Ради новой волшебной музыки...