За всё

Пойзон Айви
За что судьбу благодарю?
За все удары?
За слово нежное «люблю»,
Но как с нагаром?
За шорох мятых простыней,
Но в одиночку?
За глупость каждой из идей,
За ямы-кочки?
За что «спасибо» ей сказать?
За боль в грудине?
Когда смеяться и дышать
На половину?
За что судьбу благодарю?
За ручки дочки…
За всё, что я ещё терплю…
За всё.
И точка!