Вечер был тих

Жанна Юматова
Громко в пруду напевали квакуши.
Мы с вами сидели под старым мостом.
Вы мне изливали в отчаянье душу,
Я вам промокала слезинки платком.

Вечер был тих и немного печален,
Я даже не знала что сделать для вас.
Мы просто сидели вдвоём и молчали,
А нити судьбы крепко путали нас...