Да!

Матрёна Ивановна
С дальних, светлых уголков земли,
что-то доброе мне сердце обнимает.
Шлет издалека привет любви,
ностальгией нежно утешает...
Помню все, хотя пора забыть...
Жизнь люблю! За все ей благодарна.
Всех обидчиков сумела я простить,
их предательство,озлобленность.И ладно!
Изобилие в моем саду цветов
дарит всем и мне  свою любовь!
Радуга сияет! Дождь затих...
О любви всегда любой мой стих...