Счастье в подарок!

Обыкновенное Счастье
Я мечтаю о счастье в подарок.
Ни за что, ни про что, просто так.
Я мечтаю о счастье в подарок,
А его мне не дарят никак.

Вот проходит неделя, другая.
Скоро знойному лету конец!
Ты пришёл и сказал:
- Дорогая, собирайся, пойдём под венец!

Под ногами качнулась планета.
Я согласно кивнула в ответ.
Я не знаю, подарок ли это,
Но мгновенья счастливее нет!