Всё быстрей вращается планета...

Дочь Земли
Всё быстрей вращается планета,
и не иссякает страсть поэта
Жизни посмотреть порой в глаза,
И сюжет в прицеле у тебя.....

То возводим женщин в королевы,
То случайной встрече свято верим,
То манят нас водопады, броды,
Пишем мы про разные невзгоды.

Возникают силуэты лиц,
Столько не исписано страниц.
Столкновения стихий порой пугают,
Новые страницы возникают...

Пишем про застенчивые зори,
Про любви прекрасные узоры.
Каюсь я, страдаю и люблю,
Что-то драгоценное ловлю.

То строка стихийна и упряма,
То неповторима и желанна,
То прилив лилово- голубой,
То ты не в ладу с самим собой.

Это жизнь.Закон её суров,
Осень дарит мудрость,дрожь от слов.
Нервная струна мозг теребит,
и опять писать тебе велит...