Звёздный дождь

Валентина Свиридова
                13 августа 2016г.

...Я не раскрою зонтика, -
Лишь поднесу ладони!
В потоке звёздном "дождика"
Слегка лицо "омою"...

И наслажусь дыханием
"Дождя" из звездопада,
Как с тайною касанием,
С которой вечно рядом!..


            Фото из инета.