Дачница-неудачница

Наталья Краснопёрова 3
Наступил дачный сезон,
Мы отдаём земле поклон.
Как и положено весной:
На даче были всей семьёй.

Уж я картошку удобряла,
Летом от жучков спасала.
Ходили дочери со мной
Работали и в дождь и в зной.

Но ведь не думала тогда,
Что есть субъекты без стыда.
Они воруют и крадут,
Тащут всё, что можно, прут.

И вот какой то негодяй
У нас украл весь урожай,
Гад, на машине всё увёз,
Лишь остался след колёс.

Кто дачников то защитит?
Ведь вор такой же паразит.
Кровь трудовую нашу пьёт.
За счёт труда людей живёт.
2008 год.