И вновь...

Людмила Журавская
Сумерки. Ветер. И вновь
В путь собирается странник.
В гуще лесной средь стволов
Тихо вздыхает избранник.

Надпись стирают с листвы
Бисером сброшенным с неба.
Не избежать нам молвы
Тех, кто прожить смог без хлеба.

Свежесть в июльскую ночь
Выдать бы первым кто предал,
А подсознание - прочь,
Чтоб не осталось и следа.

Кто-то осудит- поймёт
И у большой переправы
Мысли случайно прервёт...
Эпохи меняются, нравы...

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ