лимерики

Людмила Сёмина
Бизнесмент с полосатою палкой
Рассекает на Мерсе с мигалкой.
Бабки он "намигал"
И ментом крутым стал,
Переехал в дворец с коммуналки.

Знаменитый сапожник Одессы
С Посиделок привёз поэтессу.
Черевички ей сшил,
Кофе в койку носил
И цветочки таскал ей из леса.

Я б хотел по Луне прогуляться,
С лунной барышней там повстречаться.
Неземная любовь
Будоражит мне кровь,
От хотелок весь стал я чесаться.

Из обители местной монашка
Сняла как-то ночную рубашку
И позвАла Митяя,
Полежал чтобы с краю,
Всколыхнул чтоб на теле мурашки

Митя Рельс,станционный смотритель,
Кажду ночь теперь лазит в обитель.
Там он гость дорогой,
Одна лучше другой,
Стал монашкам он всем покровитель.

Мы - шальные из Владивостока,
Рельсу Митьке мы мстили жестоко.
А то ишь,паразит!
(гром его разразит)
Влез в малину и хвастает тока.

У Валуева имидж известный
И кулак у него...пятиместный.
Самый смелый герой
Обойдёт стороной.
Он коль двинет,то харя ведь треснет

Одиночка, любитель инета
Шерудит ночью в компе без света.
У него нет семьи,
Они с компом одни,
В личной жизни его песня спета.

Молодой людоед из Казани
Пойман был сторожихой баб Маней.
К её внучке ходил,
И с неё кровь он пил,
Людоед теперь тот каторжанин.

Мой земляк, стилист Зверев Серёжа
Стал совсем на себя не похожий.
Лицо перекроил,
Пинжак с блёстками сшил,
В прошлой жизни был женщиной может.

Днём осенним, ненастным Федора
Под моим притаилась забором.
Ждёт,когда пёс уснет,
Его жрачку упрёт,
Вновь объест моего лабрадора.
 
Госпожа  Помпадур из Шампани
Приоделась в пальто от Армани,
Прикатила в Сибирь,
Но не грел кашемир
Помпадур от морозов на грани.