под дождем роза оживает

Галина Вайтран
    На распустившуюся..
    чайную розу
    моросит мелкий,
    летний дождик.
    Спасаясь от знойной
    жары,
    она жадно впитывает
    влагу,
    в серебряных
    брызгах дождя
    ей довольно прохладно.
   
    Роза вновь оживает
    и благоухает тонким,
    нежным ароматом,
    даря вдохновение
    и хорошее настроение.

    08.2016г.