Знаю...

Матрёна Ивановна
Да...Время все расставит по местам,
пусть зависть пересудами займется...
Любовь всесильна, так скажу я вам.
И мудрость сердца тихо улыбнется
в ответ на грусть непонимания сердец,
но будет все, как будет, в этом дело.
Благодарю тебя за жизнь, за все Творец!
Всегда Любовью мое сердце пело...
Хранитель-Ангел, ты мой верный Друг!
Благодарю тебя за этот Мир вокруг!
За помощь и защиту, за совет...
Тебя верней, надежней в жизни нет.