Истина укажет путь

Галина Вайтран
"Побеждающему дам сесть со Мной на престоле Моем;
 как Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его"-
        Новый Завет, Откровение 3:21.


     ИСТИНА УКАЖЕТ ПУТЬ

    Если бы, как ангел воспарить,
    увидеть  `отверстое`  небо!
    Истина укажет вечный путь,
    даст людям небесного хлеба!

    Вот слышно ангельское пение,
    у престола старцы в золотых венцах!
    В Иисусе - вы новое творение,
    поверившие в чудеса Христа!

    08.2016г.

*небесный хлеб - СЛОВО БОЖЬЕ

--Первый шаг, для того, чтобы увидеть чудо, это вера в чудо, необходимо
верить в то, что чудеса реальны. Душевному человеку надо все проверить и
пощупать;

Наука не способна объяснить возникновение Вселенной. Своим разумом человек
не способен объяснить естество Бога;

Есть грань, за которой наука и разум бессильны. Когда вы оказываетесь за
гранью человеческих возможностей, сделайте шаг к вере и верьте в чудо.