Наш век

Валерий Писаренко
Наш век,век расставаний,
В нём мы пытаемся уйти
От тех былых страданий,
Которые достались нам в пути
И кажется,среди скитаний,
Нам нет возможности дойти
До счастья,цели ожиданий,
И душу близкую найти...

Мы удивляем всех и вся,
Когда отвергаем для себя
Деяния Божественной любви,
Для той единственной души,
Которую она должна спасти.
Всегда нам надо быть людьми
И слово Божее в себе нести,
Звучащее для ближнего-Прости!