Вот снизошло мгновение

Лилия Хованская 2
По-мотивам << нас не было >>
    Ромина-2
http://www.stihi.ru/2016/08/13/9

Вот снизошло мгновение
Волнением в груди.
Расстались с сожалением,
Прошу тебя : - Уйди!

Ещё, порой, безумствую,
Себя не нахожу.
Разлуку нашу чувствую,
И всё "прощай" твержу.

Расстались, словно не были,
Да были  это мы?
С печалью, я уверена,
Не нужно нам зимы!

Борьба давно проиграна,
"До дрожи больно мне",
Такая доля выбрана,
Наперекор судьбе .

Как будто нас и не было,
Я время тороплю.
И в этой сладкой небыли,
По-прежнему - люблю.


*