Я гляжу в глаза Твои, Господи

Наталья Солохина
Я гляжу в глаза Твои добрые,
Я гляжу в глаза Твои чистые,
Я гляжу в глаза, любви полные,
Светом Неба глаза лучистые.

Я гляжу в глаза Твои, Господи,
Светлой радостью наполняюсь,
Ощущаю потребность острую
Тебя славить. Тебе поклоняюсь.

Я глазами духа смотрю,
В духе с Господом я общаюсь.
О, Господь, как Тебя я люблю!
С головою в любовь окунаюсь.

Окунаюсь в Твой радужный свет,
В Солнца Правды лучах купаюсь,
Ощущения времени нет,
Я в любви Твоей растворяюсь.

Становлюсь одним целым с Тобой,
Пребываю я в Царстве Любви
И парю над мирской суетой,
В сердце радость, покой и мир.

И как жаль краткость этих мгновений,
Мысль вернула меня в сей мир,
Полный дел, забот и волнений.
Взгляд Иисуса он заслонил…

Мы живём в мире бренном этом
В спешке, с массой забот, суете,
Дети Света, без единения с Светом,
Недосуг взгляд поднять к глазам  тем,

Обделяя себя блаженством,
Утешения не получая…
Дарит всем Отец совершенство,
Кто с Иисусом едины стали.