На Площадь Восстания

Анастасия Газданова
На площадь Восстания
за расставанием
я не спешу.

Все испаряется,
небЫль подтверждается.
Ты веришь в судьбу?

А поезд нечуткий,
торопит минутки
и вновь расставанье сулит.

и сильные руки
предвидя разлуку
с надеждой сжимают мои.

и время застыло..
я нА миг забыла,
но нечего ждать впереди.

Воспоминания
оставит Площадь Восстания...
встречи-разлуки как сны.

Ф.
8.08.2016 г