песня

Ольга Алексеевна Володина
Там ,где дети Божьи.
Мир покой и счастье.
Там нас не тревожат.
Беды и несчастья.

Я ликую и пою
Очень я Христа люблю!
Пастырь Мой,
Не страшно мне.
Доверяюсь я Тебе!

Там ,где дети Божьи.
Светит солнце ярче.
Даже если дождик,
Мы поем от счастья.

Я ликую и пою
Очень я Христа люблю!
Пастырь Мой,
Не страшно мне.
Доверяюсь я Тебе!