Не вернуть... Не сохранить...

Ольга Весновская
Вдохновило стихотворение Василия Ростовского
"У августа в долгу" :
(http://www.stihi.ru/2015/09/03/36)



Август...Солнце за окном.               
Но — последние денёчки.
Скоро полетят листочки :
Осень постучится  в дом.

Грустно,  нежно  и  светло
Осень  встанет  перед  нами.
Словно  призрачными  снами,
Поздний луч скользнёт в стекло.

Счастья  солнечную  нить
Август  на  исходе  лета
Оборвёт случайно где-то...
Не вернуть...Не сохранить.


Фотография автора  (яблочный август)