Последний бал

Людмила Тчанникова
Обилие  гостей.  Танцующие  пары.
Вибрация  крови  фокстроту  в  унисон...
На  грандиозный  бал  позвали  нас  фанфары,
Где  душу  рвет,  чарует  саксофон.

Ну,  вот  и  все!  Последние  аккорды,
Последнее  прикосновение  жарких  рук!
Нам  не  понять  судьбы  жестокие  кроссворды,
И  странно  то,  что  ты  мне  только  друг.

Мы  встретились  с  тобой,  чтобы  проститься
Средь  обнаженной  этой  красоты.
Жена  твоя  здесь  где-то  веселится,
А  мы  с  тобой –  лишь  юности  мечты,

Которым  не  дано  осуществиться.
Ах,  как  мы  были  не  правы!  Увы!  Увы!

16.08.2016г.

Фото Яндекса