Метель моя. Песня. Весёлая

Ирина Чебыкина
Вот ведь как всё время получается,
кто-то на меня обижается,
кто-то понапрасну волнуется
и всё время злится и дуется.
А я кому-то солнышко дарила,
чтоб оно, как я его любило,
даже зонтик было дело дарила,
чтобы от моей любви закрыло.
Я старалась меньше любить,
чтобы не обжечь и не убить,
Но, видимо, я перестаралась,
всё сгорело и поубивалось.
Вот какая я неумёха,
что ж я так всё делаю плохо?
Не умею что ли любить,
рядом молча, бесшумно ходить?
Многому мне нужно учиться,
чтобы на меня тебе не злиться!
Ох, как мало просто летать,
любить!
Нужно с неба звезду достать,
звездою быть!
Нужно Чудо для тебя сотворить!
Ты и есть то Чудо сакральное,
нежное и нереальное,
жестокое и далёкое,
ласковое и высокое....
Между нами опять зима,
я снежинка твоя,
а ты метель моя...
Закружишь меня,
бросишь у дороги
и мои песни будут одиноки....

16.08.2016.