Севиля

Никитин Александр Ильич
Посвящается моему ДРУГ:)у Севиле
г.Старый Крым


Город горы окружили:)
здесь живет мой ДРУГ:)
СЕВИЛЯ:)
Вот стоит красивый дом,
Ей уютно в доме том.
*
Всегда с нею спит усатый
серый котик полосатый
Ох,Севиля его любит:)
уж Ласкает:)
А Голубит:)
*
Вот приеду пока ЛЕТО:)
я к тебе с
БОЛЬШОЙ КОНФЕТОЙ:)
там ОРЕШКИ не ПРОСТЫЕ,
ядра Чистый ИЗУМРУД:)
Ее Стеречь в дороге БУДУ,
~не то ГЛЯДИ еще СоПрут;/
*
да с такой еще ОГРОМНОЙ,
че заМОРИШСЯ жевать:|
если БЕЛКИ не отнимут
~пузо лопнет~БУДЕШЬ ЗНАТЬ!!
*
Ну да ЛАДНО,я не ЖАДНЫЙ:)
~и на НИХ взять да поТРАТИТЬ:)
~до последнего Рубля!!
:)ЖДИ:)
наВЕРНОЕ к ОБЕДУ..
ХАЙ,СЕВИЛЯ.
ля - ля - ля:):):)
                Саша.